江苏11选五在线计划

欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 江苏11选五在线计划 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

左权镇迅速传达落实市委全会暨经济工作会议精神

发布时间:2020-01-09 作者:陈君 来源:左权镇 字体[ ]

    1月6日,左权镇召开镇村两级干部会,迅速传达落实市委十二届八次全体(扩大)会议暨市委经济工作会议精神。

    会上,镇党委书记李友鹏传达了市委书记胡湘之关于《突出高质量发展主题,加快迈进县域经济千亿时代》报告的精神。他要求,全体干部要提高政治站位,把深入学习贯彻全会精神作为当前一项重要政治任务来抓牢抓实,全镇上下要切实把思想和行动统一到市委的各项决策部署上来,进一步解放思想、锐意创新、担当作为。

    李友鹏强调,2020年,左权镇将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续围绕"走在前列、创先争优"的总目标,继续强化"一河两轴三点"的管理和建设,继续抓好产业项目建设年和三大攻坚战,重点做好以下工作。一是找差距。要明确对照标杆,切实找准基础工作问题差距,补齐工作短板,细化赶超举措。二是振精神。大力宣传社会主义核心价值观,积极弘扬社会正能量,提振干群精气神,促进干部作风建设和社会风气的持续转变,营造浓厚的干事创业氛围。三是定措施。要强化"一个理念、四种意识",加强党的建设,筑牢主体担当意识,坚持"书记抓、抓书记",加大干部督查考核力度,着力打造忠诚、干净、担当的实干型干部队伍。要结合左权镇发展实际,以乡村振兴战略为抓手,抢抓株醴融城发展机遇,优化营商环境,抓好中小产业园、左家老屋、东城大道两厢土地开发等重大项目建设,以点带面推动全镇各领域高质量发展,为全市迈进县域经济千亿时代作出贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: